Turismo, Enología, Gastronomía y Restauración​

Turismo, Enología, Gastronomía y Restauración​

Contenido

  • Empresas de hostelería: hoteles, hostales, pensiones, campings,
    caterings, restaurantes, bares, etc.
  • Agencias de viajes.
  • Empresas organizadoras del juego de Bingo: casinos, bingos,apuestas, etc.
  • Parques temáticos.
  • Empresas elaboradoras de productos cocinados para venta a
    domicilio.
  • Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos.
Beatriz Cea Garcia

Beatriz Cea Garcia

bea-cea@hotmail.com

Diplomada en Turismo. Grado Superior en Administración y Finanzas.Master en Turismo Busqueda Activa de Empleo Turismo ( Agente de Viajes, Hoteles, Guía, Informadora Turística) Idiomas ( Inglés, Frances, Italiano)Protocolo, Administrativa

Charo Gómez

Charo Gómez

Administradora Piripicio, piripicio@gmail.com

Tienda de alimentos a granel. Ecológicos. Autónoma

Elena Pilar Ramírez Ramírez

Elena Pilar Ramírez Ramírez

Familia Martínez Bujanda montepedroso@bujanda.com

Responsable enoturismo en Finca Montepedroso

Luisa Nieto Ruiz

Luisa Nieto Ruiz

VITIVINÍCOLA DE VALBUENA www.tintocarme.es luisa@tintocarme.es

Carme procede de una bodega de origen familiar. Está situada en Valbuena de Duero perteneciendo a la denominación Ribera del Duero.

Luz Iglesias

Luz Iglesias

Propietaria Alervita www.alervita.com luziglesias@gmail.com

Alimentos para personas con alérgicas e intolerancias. Tienda (física y on-line) de alimentos para personas con alérgicas e intolerancias, o para todas aquellas personas con necesidades especiales a la hora de alimentarse (veganos, vegetarianos, diabéticos...).

Manuela Garrido Verdugo

Manuela Garrido Verdugo

Profesor Asociado en Universidad de Burgos.Geógrafa, especializada en AGR Género, Turismo y Desarrollo. nolagarri@gmail.com

Turismo. Experto en Temas Unión Europea, Desarrollo Local, Turismo y Género. Desarrollo Proyectos Empleo: RSC, Gestión de la Diversidad

María Repiso Acebes

María Repiso Acebes

Bodegas Cantamora y La Cantamora hotel rural http://www.lacantamora.com/ www.bodegascantamora.com

Marketing, desarrollo y gestion de la bodega familiar "Cantamora" en la Ribera del Duero: Bodega fundada en 2003, con 600 metros cuadrados de instalaciones que guardan 350 barricas, el 80% de roble francés y el 20% de roble americano; de este modo conseguimos dar a nuestros vinos la suavidad del roble francés y a la vez una corpulencia que sólo puede ofrecernos el roble americano. Apartamentos y habitaciones en Pesquera de Duero: Dos apartamentos completos para 4 personas y 2 habitaciones dobles completan esta casa de 300m2 rehabilitada con estilo elegante para que te sientas como en casa. Un lugar con el encanto de una casa y las comodidades de un hotel, con un toque cercano y familiar.

Maria Eliecer Perez Rodriguez

Maria Eliecer Perez Rodriguez

GASTROLAVA www.gastrolava.com mariaeliecer.perez@gmail.com

Cambié los RRHH por un reto, vincular una de mis pasiones, la gastronomía, a la trayectoria profesional. Así surgió GastroLAVA. No sólo se trataba de un proyecto de hostelería, importaba el entorno, las instalaciones, la actividad cultural, las personas… GastroLAVA, un gastrobar como "lugar de encuentro" para que disfrutes de ricos platos, buen ambiente y buena música.

Palmira Soler

Palmira Soler

Propietaria/ chef Restaurante 5Gustos https://www.5gustos.com/

Comida mediterránea en Valladolid.

Rut Villa Hernández

Rut Villa Hernández

Bodegas Grupo Yllera, S.L. www.grupoyllera.com rutvilla@gmail.com

Responsable SIG y Proyectos El Hilo de Ariadna: un lugar estupendo donde celebrar. Colaboración/Asesoría/Formación en materia de mejora continua en la empresa: Calidad, MedioAmbiente, Seguridad Alimentaria... Ingeniería técnica industrial. Ingeniería Química. Máster en Sistemas Integrados de Gestión: Calidad, MA y PRL. Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales. Seguridad Alimentaria en bodegas. Auditora Seguridad Alimentaria IFS y BRC Formación, asesoría, consultoría para la implantación de sistemas de gestión basados en ISO 9001, ISO 14001, Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Realización de auditorías y/o diagnósticos como herramienta de mejora.

No Comments

Post A Comment